Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schnitzel Milanese
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Kalbsschnitzel
Ei
50 GrammParmesan gerieben
3 EsslöffelSemmelmehl
4 EsslöffelBratfett
 Salz
 Pfeffer
Beilage
 Spinatos
die Zubereitung:

Die Schnitzel klopfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend zuerst in verquirltem Ei und danach in einer Mischung aus geriebenem Parmesankäse und Semmelmehl panieren. In heissem Fett rundum goldbraun braten. Die Hitze nach dem Anbraten reduzieren, damit die Panade nicht verbrennt.

Dazu schmecken dann grüne Nudeln und Salat.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 21.04.94


Anmerkungen zum Rezept:
keine