Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Jambon au cafe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2000 GrammSchweineschinken
4 EsslöffelHonig
1/2 TasseStarker Nescafe
 Zimt
 Nelkenpulver
1/2 TeelöffelMaggi Würzmischung 1
1 DoseChilibohnen
Knoblauchzehe gehackt
375 MilliliterBratenflüssigkeit
 Eventuell etwas warmes Wasser
2 EsslöffelNescafe
2 PackungFertige Bratensauce
2 Esslöffelsaure Sahne
die Zubereitung:

Das Schweinefleisch in Alufolie wickeln, in der Bratpfanne im Backofen bei Mittelhitze 1 1/2 Stunden braten, die Folie öffnen, die Fettschicht kreuzweise einschneiden und nochmals ca. 30 Minuten braten. Honig, den flüssigen Nescafe, Zimt, Nelkenpulver und die Würzmischung verrühren und alles bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten ziehen lassen, dann den Schinken während der letzten 30 Minuten Bratzeit mehrmals damit bestreichen. Bratflüssigkeit mit Wasser afu 3/8 ergänzen, den Nescafe zufügen. Die Bratensauce nach Anweisung zubereitung, Knoblauch, Sahne und Chilibohnen unterrühren und zum Schinken servieren.

Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94


Anmerkungen zum Rezept:
keine