Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2000 Gramm | Schweineschinken |
4 Esslöffel | Honig |
1/2 Tasse | Starker Nescafe |
| Zimt |
| Nelkenpulver |
1/2 Teelöffel | Maggi Würzmischung 1 |
1 Dose | Chilibohnen |
2 | Knoblauchzehe gehackt |
375 Milliliter | Bratenflüssigkeit |
| Eventuell etwas warmes Wasser |
2 Esslöffel | Nescafe |
2 Packung | Fertige Bratensauce |
2 Esslöffel | saure Sahne |
Das Schweinefleisch in Alufolie wickeln, in der Bratpfanne im Backofen bei Mittelhitze 1 1/2 Stunden braten, die Folie öffnen, die Fettschicht kreuzweise einschneiden und nochmals ca. 30 Minuten braten. Honig, den flüssigen Nescafe, Zimt, Nelkenpulver und die Würzmischung verrühren und alles bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten ziehen lassen, dann den Schinken während der letzten 30 Minuten Bratzeit mehrmals damit bestreichen. Bratflüssigkeit mit Wasser afu 3/8 ergänzen, den Nescafe zufügen. Die Bratensauce nach Anweisung zubereitung, Knoblauch, Sahne und Chilibohnen unterrühren und zum Schinken servieren.
Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |