Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rheingauer Kräuterrahmsuppe
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 TasseSahne
1/4 TasseFleischbrühe
Eigelb
20 GrammButter
 Kerbel
 Schnittlauch
 Petersilie
 Basilikumblätter
 Salz
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Kräuter fein hacken, mit den übrigen Zutaten gut verrühren und bei mittlerer Hitze bei ständigem Rühren mit dem Schneebesen zum Aufwallen bringen, sofort! vom Feuer nehmen, mit Basilikumblättern belegen und servieren.

Gepostet von: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 16.04.94


Anmerkungen zum Rezept:
keine