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500 Gramm | Rinderhack |
400 Gramm | Spaghetti |
150 Gramm | Tomatenmark, 2-fach konz. |
24 Gramm | Würzende Mischung (aus Kraft's Miracoli) |
200 Gramm | allgäuer Emmentaler gerieben |
2 Packung | Bratensaft |
2 | Zwiebel |
| Pfeffer |
| Salz |
| Sossenbinder |
400 g Nudeln in ca. 4 Liter Wasser für 10 Minuten kochen. Zwiebeln kleinschneiden. Rinderhack in der Pfanne anbraten. Zwiebeln zufügen und ca. 3 Minuten garen lassen. Jetzt das Tomatenmark mit ca. 300 ml Wasser kurz aufkochen. Bratensaft zufügen und nochmals 1 Minute auf- kochen lassen. Würzende Mischung nun zufügen und 5 Minuten ziehen lassen. Sosse mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit Sossenbinder etwas abbinden. Tomatensosse nun zum Hackfleisch geben und untermischen.
In der Zwischenzeit die Nudeln von der Kochstelle nehmen und abtropfen lassen.
Die Nudeln schichtweise in eine Glasschüssel geben, mit 1 Schicht Sosse, 1 Schicht mit Käse usw. usw. Als Abschluss eine Schicht mit Käse.
Die Glasschüssel in den Backofen (Umluft) stellen und bei 175 °C für ca. 15 Minuten überbacken.
Dazu Knoblauch-Baguette und einen leichten Rose.
Bon Apetit!
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |