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200 Gramm | Karotten |
1 mittel | Sellerie Knolle |
200 Gramm | Lauch |
1/2 | Wirsing |
500 Gramm | Kutteln; vom Rind |
1 mittel | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
50 Gramm | Pancetta oder Bauchspeck |
5 Esslöffel | Olivenöl |
4 | Tomaten geschält |
200 Milliliter | Rotwein (Merlot) |
750 Milliliter | Rinderbouillon |
| Basilikum |
| Rosmarin |
1 Teelöffel | Kümmel |
1 | Luganiga |
| Parmesan gerieben, oder Sbrinz |
Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart)
Das Gemüse und die Kutteln in feine Blätter, Scheiben und Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit der feingewürfelten Pancetta in heissem Olivenöl andünsten. Das Gemüse und die Kutteln beifügen und langsam mitdünsten lassen. Die Tomaten entkernen, hacken und zufügen.
Mit Merlot ablöschen, mit Bouillon auffüllen und auf kleinem Feuer etwa 30 Minuten sieden lassen.
Am Schluss die frisch gehackten Kräuter und den Kümmel beifügen. Die Luganiga braten und in Scheiben schneiden. Vor dem Servieren die Wurst in die Suppe geben, mit Sbrinz bestreuen.
Nach: Peter P. Riesterer, Tessiner Küche, Geschichten und Rezepte,
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |