Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Apfeldessert
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Äpfel
1/2 Zitrone
4 EsslöffelWalnüsse fein gehackt
2 EsslöffelZucker
2 EsslöffelRosinen
200 GrammJoghurt
Walnusshälften
die Zubereitung:

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Walnüssen, Zucker und Rosinen vermischen. Im Kühlschrank 1/2 Stunden ziehen lassen.

Vor dem Servieren Joghurt unterheben. Portionsweise in Schälchen füllen, mit Walnusshälften garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine