Hackfleisch kleinbröckeln und im Topf anbraten, Zwiebeln kleinschneiden und dazugeben. Poree in feine Ringe schneiden und im Extratopf garkochen. Brühe dem Fleisch hinzufügen, den Porree zugeben und nacheinander die süsse Sahne und den Schmand, den Käse und die Gewürze unter Rühren hinzugeben und aufkochen lassen.
Pikant wird die Suppe durch einen derben Schuss Sojasauce.
Für 30 Personen
500g Thüringer Mett, 1000 g Rindehack, 10 Stg. Poree, 1000 g Zwiebeln jeweils 4 Becher süsse Sahne & Schmand 3 Becher Kräuterschmelzkäse, 1 Becher Sahneschmelzkäse 12 Liter Brühe, 1 Glas Instant -Bouillon, 2 Pckg. Helle Bratensosse 3 grosse Dosen Champignons, div. Kräuter und Gewürze nach Geschmack, Kräuter der Provence, Estragon, Basilikum, Kräuterpfeffer
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