Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kürbiscremesuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammKürbis
2 mittelZwiebel
40 GrammButter
200 GrammSahne
1000 MilliliterBrühe
 Salz
 Pfeffer
 Tabasco
 Muskatnuss
 Petersilie
 Crème fraîche
die Zubereitung:

Zwiebeln und Kürbis würfeln, in Fett andüsten und mit der Brühe löschen. 30 min kochen lassen. Durch ein Sieb passieren und mit Sahne verfeinern. Mit Salz, Tabasco, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Petersilie und Creme Fraische garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine