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50 Gramm | Räucherspeck, kleingeschn. |
4 Esslöffel | Olivenöl |
100 Gramm | Zwiebeln fein geschnitten |
250 Gramm | Hackfleisch gemischt |
100 Gramm | Tomatenmark |
250 Milliliter | Rotwein |
3 | Lorbeerblätter |
1 Prise | Nelken gemahlen |
1 Teelöffel | Oregano, pulver o. gemahlen |
1 Teelöffel | Zucker |
1 | Knoblauchzehen zerdrückt |
1/2 Teelöffel | Salz |
1 Prise | Weisser Pfeffer, gemahlen |
100 Gramm | Geräucherter Schinken, geh. |
100 Gramm | Pilze |
100 Gramm | Parmesan gerieben |
Speck in der Pfanne knusprig werden lassen. Wenn die Würfelchen ausgebraten und braun sind, Olivenöl und Zwiebeln dazu geben. Unter stetem Umrühren, nur so lange rösten, bis die Zwiebeln eben gelb, aber noch nicht braun geworden sind. Dann das rohe Hackfleisch dazu geben, nochmals ca. 5 Minuten braten. Tomatenmark, Rotwein und Gewürze hineinrühren. Nun den Topf schliessen und die Sauce bei kleinster Hitze ca 20 Minuten ganz sanft kochen.
Nach dieser Zeit hast Du eine dicke, duftende Sauce, aus der man nur noch die Lorbeerblätter entfernen muss. Dann sorgfälltig mit dem zerdrücktem Knoblauch abschmecken. Die Sauce ist so ergiebig, dass
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |