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Putenschnitzel mit Spinatfüllung
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die Zutaten:
100 GrammFrischer, junger Spinat
1 EsslöffelÖl
1/2 Zwiebel klein
1/2 Kl. Knoblauchzehe
 Salz
 wreisse Pfeffer
 Muskatnuss
Putenschnitzel (150 g)
1 EsslöffelMargarine
die Zubereitung:

Spinat gut waschen, grob hacken. Öl in einem Topf erhitzen, den tropfnassen Spinat, feingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe hineingeben, ca. 5 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten, mit den Gewürzen abschmecken. Danach abkühlen lassen.

In das Putenschnitzel eine Tasche schneiden und möglichst viel Spinat hineinstecken, mit einer Rouladennadel zustecken, oder mit einem Baumwollfaden zunähen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

Margarine in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-9 erhitzen, das Schnitzel von jeder Seite 4 Minuten braten.

Den übrig gebliebenen Spinat in dem verbliebenen Bratfett kurz erhitzen und als Beilage zum Schnitzel servieren. Dazu schmeckt Kartoffel-Rösti.

37 g Eiweiss, 30 g Fett, 6 g Kohlenhydrate, 1967 kJ, 469 kcal.


Anmerkungen zum Rezept:
keine