Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Polenta-Pizza
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammGeräucherter Speck; durchwachsener nehmen
Zwiebel
100 GrammChampignons
30 GrammButter
1000 Milliliterklare Brühe Instant
250 GrammMaisgries
Stiele Salbei; 1-2
750 GrammFranzösisches Gemüse Tk; in Tomatenrahmsauce
100 MilliliterWasser
100 GrammGouda-Käse mittelalt
die Zubereitung:

Speck und Zwiebel fein würfeln. Pilze putzen und hacken. Speck in einem Topf knusprig auslassen. Fett zufügen. Zwiebel und Champignons kurz darin andünsten, mit Brühe ablöschen. Maisgriess zufügen, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Salbeiblättchen fein hacken und unter den Griess rühren.

Gemüse und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze unter Rühren drei Minuten garen. Maisgriess auf ein gefettetes Blech streichen. Gemüse darauf verteilen. Käse grob raspeln und über das Gemüse streuen. Polenta-Gemüse-Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca.

15 Minuten backen, heiss servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine