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180 g Butter
180 g Zucker
3 Eier
240 g Mehl
eventuell etwas Milch 60 g grob gehackte Walnüsse
Diese Teigmasse reicht zum Füllen von 7 Sturzgläsern 1/2-Liter oder 3-4 Sturzgläser 3/4-Liter.
Man rührt die Butter schaumig und gibt abwechselnd Zucker und die Eier hinzu. Dann das gesiebte Mehl, eventuell etwas Milch und die grob gehackten Walnüsse einrühren.
Nur soviel Milch verwenden, dass der Teig reissend vom Löffel fällt. Die Gläser bis zur Hälfte mit dem Teig füllen und ohne Deckel 75 Minuten bei 180°-190° im Backofen vorbacken.
Nach erfolgter "Stricknadelprobe" die Gläser abkühlen lassen und anschliessend 30 Minuten bei 100° einkochen
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |