Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Broccolicremesuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 03
Broccoli
Kaninchenkeule
Kartoffeln
1 DosePalmherzen
250 GrammParanusskerne
1 GlasSchattenmorellen
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Broccolicremesuppe

Hauptspeise: Gefüllte Kaninchenkeule

Zubereitung der Suppe: Broccolicremesuppe

Den Broccoli in Röschen zupfen, und diese mit Sahne, Weisswein und einem Brühwürfel zusammen kochen. Dann pürieren und abschmecken. Die Paranüsse mahlen, mit einem Eigelb, Schnittlauch und Toastbrotwürfeln vermengen, kleine Klösse daraus formen und diese in kochendem Wasser garziehen lassen. Beides in einem tiefen Teller servieren und mit einem Klecks Sahne und Basilikum garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine