Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Fenchel |
3 | Kartoffeln |
1 Tüte | Rote Bete vorgekocht |
50 Gramm | Schinken roh |
1 Schale | Shiitake-Pilze |
2 | Wachteln |
1 Becher | Zuckerrübensirup |
2 | Zucchini |
1 Schale | rote Weintrauben |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Suppe von Zucchini und Roter Bete Hauptspeise: Rosmarin-Wachteln auf Kartoffel-Fenchel-Gemüse Dessert: Rösti mit Trauben-Sirup-Kompott
Zubereitung der Suppe: Suppe von Zucchini und Roter Bete
Die geschälte Zucchini und die Rote Bete in feine Würfel schneiden, separat in Butter und gehacktem Knoblauch anschwitzen, mit Weisswein und Brühe ablöschen, würzen, mit Sahne auffüllen, pürieren und vorsichtig in einen tiefen Teller füllen, so dass die beiden Komponenten nicht ineinander laufen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |