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1 Tüte | Erdnüsse ungesalzen |
1 | Grapefruit |
1 | Limette |
1 Bund | Mini-Fenchel |
1 Schale | Pilzmischung |
1 Packung | Paradiescreme |
| Karamel |
1 | Rotbarschfilet |
1 Packung | Spaghetti |
1 | Strauss Zitronengras |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Rotbarsch an Zitronensosse mit Spaghettinestern Salat: Fenchelsalat
Dessert: Karamelparadies
Zubereitung der Hauptspeise: Rotbarsch an Zitronensosse mit Spaghettinestern
Das Rotbarschfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren, würzen, in Weisswein pochieren und aus dem Sud nehmen. In den Sud das Zitronengras geben, mit Sahne auffüllen, reduzieren, mit kalt angerührter Stärke binden und mit Limetten- und Grapefruitabrieb verfeinern. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgiessen, in einer Butterflocke nachschwenken und als Nest auf einem flachen Teller anrichten. Die geputzten Pilze würfeln, in Olivenöl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit gehackter Petersilie verfeinern und in die Spaghettinester setzen. Den Rotbarsch und die Sosse in der Tellermitte anrichten und mit dem Zitronengraszweig garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |