Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Stück | Käserei Champignon Camenbert |
1 Schale | Erdbeeren |
2 | Kartoffeln süss |
1 | Putenschnitzel |
1 | rote Paprikaschote |
1 Tüte | Sesam |
2 | Schalotten |
1 Bund | Rucola |
1 | Spitzpaprika |
2 | Zucchini klein |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Putenmedaillons im Sesammantel auf Paprika-Schalotten-Sosse Salat: Rucola-Salat
Dessert: Gebackener Camenbert mit Erdbeersalat
Zubereitung des Salats: Rucola-Salat
Den gewaschenen Rucola zupfen und in einem tiefen Teller anrichten. Für das Dressing drei Teile Olivenöl, einen Teil Balsamico, einen Tl Senf, Salz und Pfeffer verrühren und über den angerichteten Salat nappieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |