Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
50 Gramm | Kakao, schwach entölt |
50 Milliliter | Sonnenblumenöl |
100 Gramm | Honig |
200 Gramm | Haselnüsse gemahlen |
20000 Milliliter | Sahne |
50 Gramm | Milchpulver |
In einer Schüssel das Öl mit dem Honig und der Sahne verquirlen.
In einem getrennten Gefäss die Nüsse mit der Trockenmilch und dem Kakao vermischen. Diese Mischung in die Schüssel geben und mit dem Knethaken gut verrühren. Anschliessend in leere Marmeladengläser geben und kalt stellen.
Erfasst und eingegeben: Hans-Peter Rietzschel@2:249/3110.127
Horst Speichert: "Süsse Sachen" Rowohltverlag 1989
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |