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Kalbsröllchen "Italienische Art"
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
8 kleinKalbsschnitzel; a.d.Keule je ca. 100 g
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelTomatenmark
Salbeiblätter; frisch oder getrocknet
4 ScheibeParmaschinken; dünn
1 TeelöffelThymian getrocknet
2 EsslöffelOlivenöl; etwas mehr
500 MilliliterRotwein trocken
500 GrammTomaten
200 GrammZwiebeln klein
Knoblauchzehen
die Zubereitung:

Fleisch salzen, pfeffern. Je eine Seite mit Tomatenmark bestreichen. Je ein Salbeiblatt und eine halbe Scheibe Schinken darauflegen, eng zusammenrollen, mit Rouladennadeln zustecken und mit etwas Thymian bestreuen.

Rouladen im heissen Öl von allen Seiten im Topf anbraten. Wein angiessen, 5 Minuten offen köcheln lassen.

Tomaten putzen, waschen, achteln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und vierteln. Alles zu den Rouladen geben, 30 Minuten schmoren.

Rouladen herausnehmen, warm halten. Sauce durch ein feines Sieb geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rouladen mit Sauce und ein paar Zweibeln anrichten. Eventuell mit Salbei und Parmesankäse garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine