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8 klein | Kalbsschnitzel; a.d.Keule je ca. 100 g |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
8 | Salbeiblätter; frisch oder getrocknet |
4 Scheibe | Parmaschinken; dünn |
1 Teelöffel | Thymian getrocknet |
2 Esslöffel | Olivenöl; etwas mehr |
500 Milliliter | Rotwein trocken |
500 Gramm | Tomaten |
200 Gramm | Zwiebeln klein |
2 | Knoblauchzehen |
Fleisch salzen, pfeffern. Je eine Seite mit Tomatenmark bestreichen. Je ein Salbeiblatt und eine halbe Scheibe Schinken darauflegen, eng zusammenrollen, mit Rouladennadeln zustecken und mit etwas Thymian bestreuen.
Rouladen im heissen Öl von allen Seiten im Topf anbraten. Wein angiessen, 5 Minuten offen köcheln lassen.
Tomaten putzen, waschen, achteln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und vierteln. Alles zu den Rouladen geben, 30 Minuten schmoren.
Rouladen herausnehmen, warm halten. Sauce durch ein feines Sieb geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rouladen mit Sauce und ein paar Zweibeln anrichten. Eventuell mit Salbei und Parmesankäse garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |