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Tortellini-Salat
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die Zutaten:
200 GrammFrische, kleine Tortellini
Stengel Stangensellerie in feine Streifen
Sauce
Getrocknete Tomaten eingelegt
 Tomatenpüree
Knoblauchzehe durchgepresst
1 EsslöffelRotweinessig
2 EsslöffelBalsamicoessig
2 EsslöffelOlivenöl
2 EsslöffelSonnenblumenöl
50 GrammItalienische Fenchel-Salami
grüne Oliven entsteint
Cecei (gelber Wachspeperone) in feine Streifen
 Glattblättrige Petersilie gehasckt
 Rosmarin
 Provolone-Käse grob gerieben
die Zubereitung:

Tortellini und Stangensellerie in reichlich Salzwasser al dente garen. Bis auf drei Esslöffeln Wasser abgiessen.

Für die Sauce getrocknete, eingelegte Tomaten, wenig Tomatenpüree, Knoblauch, Rotweinessig, Aceto balsamico, Oliven- und Sonnenblumenöl im Mixer pürieren.

Unter die Tortellini mischen. Salami, Oliven, Ceceistreifen, reichlich gehackte, glattblättrige Petersilie und wenig Rosmarin beifügen. Grob geriebener Provolone-Käse dazu servieren.

Dazu passt Rucola oder Lattich.


Anmerkungen zum Rezept:
keine