Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
600 Gramm | Kartoffeln |
250 Gramm | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
6 Esslöffel | Olivenöl |
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
100 Gramm | Tomaten getrocknet |
100 Gramm | grüne Oliven entsteint |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Gehackte Petersilie oder Basilikum |
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.
Öl in einem Bräter erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Die Zwiebeln in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten braten. Knoblauch hinzugeben.
Das Hack in die Pfanne geben und braun braten.
Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Mit den Oliven in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Salzen, pfeffern und gehackte Petersilie oder Basilikum hinzugeben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |