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| 30 Min |
1 Packung | Vanille-Saucenpulver zum Kochen für 1/2 l Milch sowie |
| Milch und |
| Zucker nach Packungsangabe |
250 Gramm | Mascarpone ital. DoppelrahmFrischkaese |
250 Gramm | Quark mager |
3 Esslöffel | Zucker eventuell mehr |
3 Esslöffel | Schokospäne |
1. Am Vortag: Die Vanillesauce nach Packungsangabe mit Milch und Zucker zubereiten, abkühlen lassen. Mascarpone und Quark in eine Schüssel füllen, Vanillesauce nach und nach unterrühren. Mit Zucker abschmecken. Zugedeckt kalt stellen.
2. zum Servieren: Vanillecreme in Dessertschüsseln füllen. Mit Schokospänen garnieren.
Tipp: Obstspiesse für den Quark
Wer mag, serviert dazu Fruchtspiesse mit Ananas-, Orangen- und Bananenstücken und Weintrauben: Früchte auf Holzspiesse stecken, mit Minzeblättchen garnieren und zur Vanillecreme reichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |