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700 Gramm | Neue Kartoffeln mit Schale |
1 Esslöffel | Olivenöl |
2 Esslöffel | Sesamsamen |
| Salz |
| Pfeffer |
400 Gramm | Rüebli |
500 Gramm | Fenchel |
1 | Zwiebel |
1 Esslöffel | Rapsöl |
1 | Safran Briefchen |
150 Milliliter | Gemüsebouillon fettfrei |
| Salz |
| Pfeffer |
| Koriander gemahlen |
4 | Pouletbrüstli; je 100 g |
| Salz |
| Pfeffer |
Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit den übrigen Zutaten mischen und in eine ofenfeste Form geben. Im 220 °C heissen Ofen fünfzehn bis zwanzig Minuten backen.
Gemüse rüsten, Rüebli in Rädchen, Fenchel in Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken, im Rapsöl bei schwacher Hitze andünsten. Gemüse und Safran zufügen, kurz mitdünsten, mit der Bouillon ablöschen, würzen.
Pouletbrüstli würzen und auf das Gemüse legen, zugedeckt ca. Zehn Minuten garen.
Mit Gemüse und Sesamkartoffeln anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |