30 Minuten, einfach Für die Sauce:
In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Tomaten, Thymian und Suppe zufügen, etwas einkochen. Sauce mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Schnitzel dünn klopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Eier aufschlagen und mit der Gabel verquirlen, mit Parmesan verrühren. Schnitzel in Mehl wenden, danach durch das Ei-Parmesan-Gemisch ziehen. Sofort in heissem Fett 2 bis 3 Minuten schwimmend ausbacken.
Dabei die Pfanne immer wieder mit kurzen Bewegungen leicht schwenken, damit die Schnitzel nicht anhaften. Das heisse Fett sollte dabei über das Fleisch schwappen. Gebackene Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Spaghetti mit der Tomatensauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Piccata Milanese darauf setzen.
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