Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Honigbirnen mit Reblochon
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Birnen; z. B. Gute Luise in Schnitze geschnitten
1 EsslöffelLavendelhonig
30 GrammButter; kalt, in Stücke
200 GrammReblochon; in
Schnitze geschnitten
8 EsslöffelRoter Portwein; Menge anpassen
 Pfeffer
die Zubereitung:

Für Portionen-Gratinförmchen Die Birnen fächerartig in die Förmchen legen. Mit dem Honig beträufeln und mit Butter belegen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. Zehn Minuten grillieren.

Den Reblochon daraufgeben, weitere fünf Minuten grillieren. Mit dem Portwein beträufeln, würzen.

Dazu passt knuspriges Baguette.


Anmerkungen zum Rezept:
keine