Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Café mexikano mit Schokolade
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
20 GrammZartbitterschokolade 2 Stück
 Zimt Pulver
250 MilliliterKaffee; stark, heiss
40 MilliliterKahlúa Kaffeelikör
Zimt Stangen
die Zubereitung:

In die vorgewärmten Tassen je ein Stück Schokolade und 1 Prise Zimt geben.

Den mit dem Likör gemischten Kaffee über die Schokolade giessen.

Mit einem Löffel vorsichtig rühren, bis die Schokolade zu schmelzen beginnt.

Fertigen Kaffee mit je einer Zimstange anstelle eines Löffels servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine