Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Filet de Boeuf Stroganoff
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammOchsenfilet; Mittelstück oder Spitze
4 grossZwiebel
80 GrammButter
8 Esslöffelsaure Sahne
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Man nehme gut abgehangenes Rinderfilet, schneide es erst in Scheiben und dann in schmale Streifchen.

Man schmore viel kleingehackte Zwiebeln in Butter weich, aber keinesfalls braun, gebe das Fleisch hinein und lasse es auf jeder Seite eine Minute mitbraten.

Man schmecke mit Salz und Pfeffer gut ab und rühre dicke saure Sahne unter das Gericht, das man noch einmal aufkochen lässt.


Anmerkungen zum Rezept:
keine