Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ungarisches Letscho
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammUngar. gelbe Spitzpaprika
1 DoseTomaten
3 EsslöffelTomatenmark
Zwiebel
300 GrammUngarische Kolbasz
2 EsslöffelÖl
2 EsslöffelPaprikapulver süss
Knoblauchzehen gehackt
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Kolbasz in etwas Öl anbraten, die gewürfelten Paprikaschoten dazu geben und kurz mit anbraten. Dann die Gewürze und die Tomaten und eventuell etwas Brühe dazugeben. Das Ganze im zugedeckten Topf ca. 20 Minuten schmoren.

Dazu passen Salzkartoffeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine