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250 Milliliter | Milch |
150 Milliliter | Sahne |
3 | Eier |
2 Esslöffel | Zucker |
100 Gramm | Zucker |
Milch und Sahne lauwarm erhitzen.
Eier und 2 El Zucker schaumig rühren, mit der Sahnemilch verrühren. Zur Seite stellen.
Für den Karamel 100 g Zucker und 0, 05 l Wasser aufkochen und unter rühren solange kochen, bis der Karamel goldbraun ist.
Karamel schnell in 4 feuerfeste Förmchen giessen, die Sahnemilch darauf verteilen. Nun die Förmchen in die Fettpfanne des Backofens stellen und diese mit Wasser auffüllen. Die Creme im Ofen bei 180 °C nun 45 Minuten backen und anschliessend gut auskühlen lassen. Dann stürzen und servieren.
Tipp: Kann bestens am Vortag zubereitet werden und eignet sich hervorragend für grössere Gesellschaften! Tipp: Schmeckt prima mit frischen Früchten der Saison, z.B. Orangen!
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |