Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eierkuchen mit Würstchen u. Spinat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammMehl
500 MilliliterMilch
Eier
 Salz
40 GrammFett; z.Braten
Füllung
8 klein(oder 4 dicke) Mettwürste
125 GrammFrühstückspeck
400 GrammBlattspinat(frisch o. Tk)
20 GrammButter; z.Braten
Knoblauchzehe
 Salz
 Muskatnuss
die Zubereitung:

Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Teig rühren und diesen da. 1/2 Std. Ruhenlassen. Kleine Mettwürstchen oder in Scheiben geschnittene dicke Mettwürstchen mit Frühstücksspeck in einer Pfanne braten. Den Spinat gut waschen, abtropfen lassen (Tk-Spinat antauen), in Butter dünsten, mit zerdrückter Knoblauchzehe, Salz und Muskat würzen.

Fett erhitzen und nachund nach nicht zu dicke Eierkuchen aus dem Teig backen, diese mit Würstchen, Speck und Spinat füllen.

überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine