Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bugatsa
Zutaten für 10 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
812 1/2 MilliliterMilch
125 GrammGriess
Eier
 Zucker
 Zimt
 Rosinen
2 PackungBlätterteig
 Butter oder Margarine
die Zubereitung:

Aus Milch und Griess einen dicken Griessbrei kochen und etwas abkühlen lassen. Eier, Zucker, Zimt und Rosinen unterrühren.

Aus dem Blätterteig zwei Teigplatten auswellen, die der Grösse des Backblechs entsprechen.

Eine Teigplatte auf das gefettete Backblech legen und die Füllung gleichmässig darauf verteilen. Die zweite Teigplatte darauflegen und mit Butter- oder Margarineflöckchen bestreuen.

Im Backofen etwa 40 Minuten backen. Nach dem Backen in Quadrate schneiden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine