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Eiersalat mit Krabben und Champignons
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelBalsamicoessig
1 TeelöffelSalz
1 PriseZucker
5 EsslöffelÖl
1 KartonKresse
250 GrammChampignons frisch
1 Tasserote Paprikaschote aus dem Glas
200 GrammKrabben
15 schwarze Oliven
Peperoncini, grün, mild
2 TeelöffelKapern
1 DoseErbsen klein
10 Eier
die Zubereitung:

Den Balsamico-Essig mit dem Salz, dem Zucker und dem Öl in einer grossen Schüssel zu einer Salatsauce verrühren. Die Oliven in dünne Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen und gegebenfalls kleinschneiden. Die Kapern hacken, die Erbsen abtropfen lassen. Champignons putzen und blättrig schneiden. Peperoncini sehr fein schneiden. Diese Zutaten zur Salatsauce geben und Krabben zufügen. Alles gut mischen und abgedeckt eine Stunde durchziehen lassen.

Inzwischen die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Vor dem Servieren die Kresse abschneiden, in einem Sieb kurz überbrausen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Eier und Kresse vorsichtig unter den Salat heben. Mit Salz abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine