Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Auberginen |
4 | Zucchini |
500 Gramm | Kartoffeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
3 | Tomaten |
4 Esslöffel | Öl |
4 Esslöffel | Salz |
4 Esslöffel | Pfeffer |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
| Dill gehackt |
| Majoran |
| klare Fleischbrühe |
2 Esslöffel | Semmelbrösel |
3 Esslöffel | Parmesan gerieben |
3 El Öl und Knoblauch glasig dünsten, gehackte Zwiebeln dazu, geschälte Auberginen, ungeschälte Zucchini und Kartoffeln kleingeschnitten zugeben. Fleischbrühe unterrühren, würzen, 15 Minuten dünsten, mit Tomaten (geschält), Semmelbröseln mischen, Parmesan und Öl zugeben, bei 200 °C überbacken, mit Gewürzen bestreuen.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Portion: 210 Kalorien/880 Joule
Getränk: Ruländer
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |