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1500 Milliliter | Wasser |
2 Esslöffel | Salz |
2 | Lorbeerblätter |
1 | Zitrone; in Hälften geschnitten |
1 | Stangensellerie; in 7, 5 cm grosse Stücke geschnitten |
1000 Gramm | Frische mittelgrosse Shrimps; ungeschälte wie z. B. Grönland Shrimps |
400 Gramm | Grüner Salat; nach Geschmack kleingeschnitten |
225 Milliliter | Chilisauce |
75 Milliliter | Zitronen Saft |
2 | Karotten geraspelt |
3 Esslöffel | Meerrettich aus dem Glas |
1 Esslöffel | Worcestershiresauce |
1/4 Teelöffel | Tabasco |
| Zitronenschnitze |
Wasser, Salz, Lorbeerblätter, Zitrone und Stangensellerie in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Shrimps zufügen und drei bis fünf Minuten kochen, bis die Shrimps rosa sind. Shrimps abgiessen, unter kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Schälen, Därme entfernen und kühl stellen.
Für die Cocktailsauce alle Zutaten verrühren und kühl stellen. Ergibt ca. 350 ml Cocktailsauce
Kleingeschnittenen Salat auf Vorspeiseteller anrichten (oder weglassen). Shrimps draufhäufen, mit Bubbas Cocktailsauce servieren. Nach Geschmack mit den Zitronenschnitzen servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |