Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bubbu Gumps Shrimpcocktail
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1500 MilliliterWasser
2 EsslöffelSalz
Lorbeerblätter
Zitrone; in Hälften geschnitten
Stangensellerie; in 7, 5 cm grosse Stücke geschnitten
1000 GrammFrische mittelgrosse Shrimps; ungeschälte wie z. B. Grönland Shrimps
400 GrammGrüner Salat; nach Geschmack kleingeschnitten
Bubbas Cocktailsauce
225 MilliliterChilisauce
75 MilliliterZitronen Saft
Karotten geraspelt
3 EsslöffelMeerrettich aus dem Glas
1 EsslöffelWorcestershiresauce
1/4 TeelöffelTabasco
Zum Garnieren
 Zitronenschnitze
die Zubereitung:

Wasser, Salz, Lorbeerblätter, Zitrone und Stangensellerie in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Shrimps zufügen und drei bis fünf Minuten kochen, bis die Shrimps rosa sind. Shrimps abgiessen, unter kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen. Schälen, Därme entfernen und kühl stellen.

Für die Cocktailsauce alle Zutaten verrühren und kühl stellen. Ergibt ca. 350 ml Cocktailsauce

Kleingeschnittenen Salat auf Vorspeiseteller anrichten (oder weglassen). Shrimps draufhäufen, mit Bubbas Cocktailsauce servieren. Nach Geschmack mit den Zitronenschnitzen servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine