Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachsrosen auf kleinem Kräutersalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 ScheibeRäucherlachs
3 EsslöffelWalnussöl
3 TeelöffelSherryessig
1 1/2 TeelöffelBalsamicoessig
1/2 TeelöffelSenf Estragon
 Pfeffer
 Salz
2 TasseLöwenzahnblaettchen
1 TasseKerbel Blättchen
1 TassePimpinellenzweige
1 TasseFenchelspitzen
1 TasseKresseblätter
Bitte Beachten
 Die Rezeptvorlage sieht statt des Mengenmasses "c" das Mass "handvoll" vor!
Garnitur
 Kapuzinerkressenblueten
 Kapuzinerkresseblätter
die Zubereitung:

Kräuterblättchen mischen.

Öl und Essig mit Senf, Pfeffer und Salz verrühren und unter die Salatmischung heben.

Den Lachs zu Rosen formen und auf dem Salat ausrichten. Mit gelben und orangfarbenen Kapuzinerkresseblüten garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine