Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blumenkohl im Tomatenbett
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammTomaten
Zwiebel
Knoblauchzehe
1 EsslöffelÖl
1 EsslöffelSalz
1 EsslöffelPfeffer
1 TeelöffelSojasauce
Blumenkohl
1/2 BundDille
die Zubereitung:

Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und feingehackten Knoblauch in heissem Öl glasig dünsten.

Tomatenscheiben zufügen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.

Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, zu den Tomaten geben. Im geschlossenen Topf bei milder Hitze 20 Minuten garen. Mit gehacktem Dill servieren.

Dazu: Kartoffeln, gekochter Schinken


Anmerkungen zum Rezept:
keine