Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudeln mit Gorgonzolasosse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammNudeln
 Wasser gesalzen
175 GrammGorgonzola-Käse
200 GrammSchlagsahne
Knoblauchzehen Pfeffer
 Muskat; frisch gerieben
50 GrammWalnüsse gehackt
 Kerbel frisch
die Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Gorgonzolakäse würfeln, unter Rühren in Schlagsahne auflösen. Knoblauchzehen durchpressen, zur Sosse geben, mit Pfeffer und frisch geriebenem Muskat abschmecken. Die Hälfte der Walnüsse unterrühren. Sosse ca. 3 Minuten köcheln lassen. Die Nudelm mit der Sosse anrichten, mit den restlichen Walnüssen und frischem Kerbel bestreuen.

* pro Portion ca.740 kcal/3095 kJ *


Anmerkungen zum Rezept:
keine