Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eiersalat mit Bohnen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
265 GrammDose Kidney-Bohnen
285 GrammDose Mais
100 GrammTomatenpaprika-Streifen aus dem Glas
50 GrammSalami in hauchdünnen Scheiben
Fleischtomate
Salatsauce
4 EsslöffelWeinessig
4 EsslöffelTomatenketchup
 Tabasco je nach Geschmack
1 PriseCayennepfeffer
 Salz
1 PriseZucker
6 EsslöffelÖl
1 kleinPetersilie glatte, Bund
die Zubereitung:

Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Kidney-Bohnen, Mais und Tomatenpaprika-Streifen gut abtropfen lassen.

Tomate waschen, Stielansatz herausschneiden, Tomate würfeln. Salamischeiben nach Wunsch zerteilen. Abgekühlte Eier in Scheiben schneiden. Alles in eine grosse Schüssel geben.

Für die Salatsosse Essig, Ketchup und Gewürzzutaten verrühren. Öl langsam zugiessen und mit dem Schneebesen unterschlagen. Petersilie waschen und trockentupfen, Blättchen von den Stengeln zupfen und zerkleinern. Zur Salatsosse geben, abschmecken. Sosse über die Salatzutaten giessen und vorsichtig vermischen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine