Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Buchweizenwaffeln
Zutaten für 10  Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammBuchweizenmehl
150 GrammWeizenvollkornmehl
500 MilliliterButtermilch
30 GrammButter zerlaufen
Eier
1 PriseMeersalz
1 PackungVanillezucker
2 EsslöffelHonig
1 TeelöffelBackpulver
 Öl für das Waffeleisen
die Zubereitung:

Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Eine Stunde quellen lassen. Das Waffeleisen vorheizen, leicht einölen und die Waffeln ausbacken.

Dazu passt Preiselbeerkompott.


Anmerkungen zum Rezept:
keine