Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pikantes Curry-Huhn
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Suppenhuhn
Orangen
1/2 Grapefruit
Zitrone
1 DoseBambussprossen
1 DoseMorchel
 Salz
 Pfeffer
 Currypulver
1 BundSuppengrün
 Brühe
die Zubereitung:

- erfasst: K. Herrmann

Huhn in Wasser mit dem Suppengrün garen, aus der Brühe nehmen, Fleisch vom Knochen lösen, kleinschneiden.

Zerkleinerte Orangen und Grapefruit, Zitronensaft, Bambussprossen und Morcheln in die Brühe geben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Curry dazugeben, ca. 30 Minuten köcheln lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine