Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kohl mit Kokos
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelÖl
Lorbeerblätter
3/4 TeelöffelKreuzkümmel ganz
grüne Chili gehackt
700 GrammWeisskohl gehobelt
3/4 TeelöffelSalz
1/4 TeelöffelZucker
3 EsslöffelKokosraspel
1/4 TeelöffelKreuzkümmel gemahlen
die Zubereitung:

Öl in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Lorbeerblätter, Kreuzkümmel und grüne Chilis hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen. Kohl, Salz und Zucker in den Topf geben und alles vermischen, zudecken, die Hitze reduzieren und alles 15 Minuten köcheln lassen.

Kokosraspel und gemahlenen Kreuzkümmel dazugeben und unter Rühren 10-15 Minuten braten, bis die ganze Feuchtigkeit verdunstet ist.


Anmerkungen zum Rezept:
keine