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Mousse au Chocolat I
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die Zutaten:
Für 4 Portionen
200 GrammBitterschokolade
Eier
1 PackungVanillezucker
300 MilliliterSchlagsahne
50 GrammBorkenschokolade
die Zubereitung:

1. Schokolade in 1/8 l Wasser bei milder Hitze schmelzen, dann abkühlen lassen.

2. Eier trennen, Eiweiss kalt stellen. Eigelb mit Vanillinzucker verrühren, nach und nach unter die Schokolade rühren. 5 Minuten kühl stellen.

3. 1/8 l Sahne und das Eiweiss (getrennt) sehr steif schlagen.

4. Zuerst die Sahne, dann das Eiweiss unter die Creme heben. Mindestens 2 Stunden durchkühlen lassen.

5. Die restliche Sahne steif schlagen, auf die Mousse geben und mit Borkenschokolade verzieren.

Lässt sich am Vortag zubereiten.

Als Menüvorschlag:

Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

Hauptgericht: Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei

Dessert: Mousse au Chocolat


Anmerkungen zum Rezept:
keine