Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 mittel | Radicchio |
1 | Avocado |
2 klein | Zucchini |
2 | Kiwi |
1 | Zwiebel |
150 Gramm | Joghurt |
1 Esslöffel | Basilikum frisch |
1 Teelöffel | Zitronenmelisse frisch |
2 Esslöffel | Petersilie; gehackt Salz und Pfeffer |
Radicchioblätter waschen, gut abtrocknen. Avocado schälen halbieren, Kern entfernen, quer in feine Streifen schneiden. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden. Kiwi schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Zwiebelwürfel mit Joghurt, Öl, Zitronensaft, Melisse und Basilikum verrühren, würzen. Sauce vorsichtig unter den Salat heben. Mit Petersilie bestreuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |