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300 Gramm | Reis |
1 gross | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
300 Gramm | Hähnchenbrust |
4 | Eier |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Öl |
1 Teelöffel | Sambal Ölek |
2 Esslöffel | Süsse Sojasosse Kecap manis |
| Salz |
Reis festkörnig kochen.
Zwiebel und Knoblauchzehe feinhacken.
Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden.
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, <servings> Omeletts backen und in Streifen schneiden.
Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch glasig rösten, Fleich zufügen und 15 Minuten anbraten.
Mit Sambal Ölek würzen. Reis mit einem Löffel lockern, und unter das Fleisch rühren, mit süsser Sojasosse und Salz abschmecken.
Bei mittlerer Hitze den Reis goldgelb braten. Omelettstreifen vorsichtig unterrühren und in eine Schüssel geben. Dazu Krabbenbrot reichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |