Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Dippe-Toast
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
1 Esslöffelsaure Sahne 10%
1 TeelöffelPetersilie gehackt
1 PrisePaprikapulver süss
1 EsslöffelGruyère gerieben
4 ScheibeVollkorntoast
die Zubereitung:

Die Eier einpieksen, in kochendes Wasser legen und etwa 6 Minuten kochen lassen. Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.

Die Eier mit dem Pürierstab pürieren, dabei die saure Sahne hinzufügen und mit der Petersilie, dem Paprika und dem Käse abschmecken. Jede Prortion in einen Eierbecher füllen.

Das Toastbrot rösten und in fingerdicke Streifen schneiden, die in die Eiercreme gedippt werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine