Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
400 Gramm | Kartoffeln |
1 Esslöffel | Kümmel |
3 Esslöffel | Öl |
150 Gramm | Champignons in Scheiben geschnitten |
| Zitronen Saft |
2 | Zwiebeln in Ringe geschnitten |
4 | Eier |
4 Esslöffel | Milch |
| Salz |
| Pfeffer |
30 Gramm | Salami dünne Scheiben |
Die Kartoffeln in der Schale mit dem Kümmel kochen, abpellen, würfeln, 10 Minuten im Öl braten. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln, die Zwiebelringe zugeben, alles 5 Minuten mitbraten. Die Eier, Milch mit Salz und Pfeffer verrühren, Salami in auf die Kartoffeln legen, die Eiermilch darübergiessen, in der Pfanne 5 Minuten stocken lassen.
(Pro Portion ca.680 kcal/2846 kJ)
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |