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150 Gramm | Margarine |
4 | Eier |
150 Gramm | Mehl |
250 Gramm | Quark mager |
2 Esslöffel | Sahne |
65 Gramm | Lachsersatz |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
500 Gramm | Spinat frisch |
| Margarine zum Einfetten |
50 Gramm | Butter |
20 Gramm | Käse gerieben |
Margarine schaumig rühren. Eier langsam zugeben. Mehl einrühren. Magerquark durch ein Sieb streichen. Zu der Masse geben. Sahne ebenfalls. Lachs abtropfen lassen, grob hacken. Im Mixer pürieren oder durch den Fleischwolf drehen. Zugeben. Alles gut mischen. Die Masse in eine gefettete, feuerfeste Form füllen. Butterflöckchen draufsetzen. Mit Käse bestreuen. In den vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit: 50 bis 60 Minuten
Elektroherd: 180 °C
Gasherd: Stufe 3
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |