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Zanderfilet an marinierten Blattsalaten und getrockneten Tomaten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
480 GrammZanderfilet mit Haut
 Butter Braten
 Salz
 Pfeffer
Verschiedene Blattsalate (Lollo Rosso, Eichblattsalat, Frisée Salat; bis 1/3 mehr
 Petersilie
 Schnittlauch
 Dille
 Kresse
 Olivenöl
 Heller Balsamico-Essig
 Tomaten getrocknet
die Zubereitung:

Zunächst das Zanderfilet in 8 gleiche Teile schneiden, diese würzen, mehlieren und in Butter goldbraun braten.

Anschliessend die Blattsalate gründlich waschen, abtropfen lassen und zupfen.

Petersilie, Schnittlauch und Dill werden fein gehackt.

Nachdem der Salat mit der Vinaigrette und den Kräutern mariniert wurde, richtet man die Zanderfilets und den Salat auf einem grossen Teller an.

Zum Schluss werden die getrockneten Tomaten und die Kresse dazugegeben.

Unsere Empfehlung:

Servieren Sie das Zanderfilet mit Baguette. Dazu passt ein frischer spritziger Weisswein.


Anmerkungen zum Rezept:
keine