Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffel-Steckrüben-Eintopf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
30 GrammButterschmalz
600 GrammKartoffel festkochende
1 StückSteckrübe ca. 500g
250 GrammMöhren
 Salz
 Pfeffer
Lorbeerblatt
Gewürznelke
1000 MilliliterWasser
1 WürfelGemüsesuppe (für 1 l)
1 BundPetersilie
die Zubereitung:

1. Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel fein würfeln, im heissen Butterschmalz glasig dünsten. Gemüsestücke zufügen, ca. 3 Minuten dünsten. Würzen.

2. Lorbeerblatt auf der übrigen Zwiebel mit der Gewürznelke feststecken. Zum Gemüse geben, Wasser und Suppenwürfel zufügen, ca. 30 Minuten garen.

3. Gespickte Zwiebel herausnehmen. Eintopf abschmecken. Kurz vor dem Servieren gehackte Petersilie unterrühren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine