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4 | Catfishfilets à 150 g |
1 | Zitrone Saft |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
4 Esslöffel | Mehl |
1 | Ei |
100 Gramm | Kokosraspeln |
2 Esslöffel | Erdnussöl |
25 Gramm | Butter |
1 | Mittelgrosse Mango |
2 | Bananen |
200 Gramm | Ananasstückchen frisch |
15 Gramm | Butter |
1 | Limone, Saft von |
4 Esslöffel | Chilisauce süss |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zucker |
Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend beidseitig mit Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl anklopfen. Das Ei verquirlen. Fischfilets zunächst in Ei, dann in Kokosraspeln wenden. Öl und Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, Fischfilets von jeder Seite bei mittlerer Temperatur goldbraun braten. Inzwischen Mango und Bananen schälen. Das Mangofleisch vom Stein lösen, würfeln.
Die Bananen in Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen, Mangowürfel, Bananenscheiben und Ananasstückchen darin kurz anbraten. Limonensaft und Chilisauce zufügen. Alles kurz aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken.
Fischfilets mit der pikanten Fruchtsauce auf Tellern anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |