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Catfishfilet in Kokoskruste
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die Zutaten:
Catfishfilets à 150 g
Zitrone Saft
 Salz
 wreisse Pfeffer
4 EsslöffelMehl
Ei
100 GrammKokosraspeln
2 EsslöffelErdnussöl
25 GrammButter
Sauce
Mittelgrosse Mango
Bananen
200 GrammAnanasstückchen frisch
15 GrammButter
Limone, Saft von
4 EsslöffelChilisauce süss
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
die Zubereitung:

Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend beidseitig mit Mehl bestäuben, überschüssiges Mehl anklopfen. Das Ei verquirlen. Fischfilets zunächst in Ei, dann in Kokosraspeln wenden. Öl und Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, Fischfilets von jeder Seite bei mittlerer Temperatur goldbraun braten. Inzwischen Mango und Bananen schälen. Das Mangofleisch vom Stein lösen, würfeln.

Die Bananen in Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen, Mangowürfel, Bananenscheiben und Ananasstückchen darin kurz anbraten. Limonensaft und Chilisauce zufügen. Alles kurz aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken.

Fischfilets mit der pikanten Fruchtsauce auf Tellern anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine