Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudeln mit Weinblättern und Oliven
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammNudeln
 Salz
2 EsslöffelOlivenöl
Weinblätter eingelegt
200 GrammMozarella
10 schwarze Oliven
1 EsslöffelKapern eventuell mehr
Sauce
3 EsslöffelBalsamicoessig
Knoblauchzehen
3 EsslöffelOlivenöl
1/2 TeelöffelOregano
 Pfeffer
Zum Garnieren
 Peporoni
 Zitronen geachtelt
die Zubereitung:

Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgiessen, kalt abspülen, abtropfen lassen und im Öl schwenken. Weinblätter in feine Streifen, Käse in kleine Würfel schneiden. Nudeln, Weinblätter, Mozarella, Oliven und Kapern mischen. Für die Sauce Essig, durchgepressten Knoblauch, Oregano und Öl verrühren. Mit den Nudeln vermengen und 30 Minuten durchziehen lassen. Mit Peporoni und Zitronen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine